ウィンドバレーセーリングスクール (Wind Valley Sailing School)
カナダを本部とする日本語ヨットスクール、ウィンドバレーセーリングスクールの生徒、卒業生たちが主体となって投稿するブログです。お気軽にご参加ください。
2009年4月3日金曜日
ここの小籠包が1番好きです。
日本橋高島屋地下にある、台灣レストラン
鼎泰豊 (ディンタイフォン)
ここの小籠包の皮はとても薄く、中のお肉も臭くなく、とても美味しいですよ! 私は、いつも小籠包2セイロ、青菜の炒め物、酸辣湯スープand生ビールをいただきます。
日本にいらした際は、ぜひ食べてみてください!ちなみに生ビールは、YEBISです❤
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿